Moscow restaurant week 2018 что это

Закрыть ... [X]

09:00-10:00 - Регистрация. Welcome-coffee.

10:00-11:00 - Андрей Грязнов, Gryaznov Project. 20 ошибок ресторатора. Именно они съедают большую часть Вашей прибыли и не дают Вашему заведению расти.
Неправильная отчетность. Норма прибыли в ресторанах и кафе. Эффективность маркетинговой активности, кто за что отвечает. Эргономика ресторана. Реклама, маркетинг и деньги в трубу? Доверие и делегирование полномочий. Кто главный: шеф-повар или директор? Логистика и поставщики: как договариваться и с кем? Чувствую обманывают, но не понимаю где!

11:00-12:00 - Леонид Комиссаров, DocsInBox. Автоматизация и системное планирование.
Воруют ли в ресторанах все еще или это уже не в моде? 6 хитрых отчетов от калькулятора 80-го уровня. Как за 10 мин в день избавляться от паранойи? Танцы с цифрами, направляем энергию поиска воров в мирное русло.

12:00-13:00 - Глеб Марч, 354 Exclusive Height. Планирование рентабельности бизнеса.Планирование рентабельности в рамках стартапа.
3 подхода к планированию. Основной драйвер бизнеса – удивлять клиентов. Как? Планирование рентабельности в рамках существующего проекта. Почему большинство проектов не занимается планированием в рамках уже существующего проекта и как изменить положение дел? Экспериментальный подход к управлению переменными и постоянными статьями расходов. Кейсы 354 Group: как изменить неуправляемые на первый взгляд статьи расходов и увеличить прибыль.

13:00-14:00 - Встреча с Сергеем Ерошенко
Сергей Ерошенко - Ресторатор года 2013. Профессиональный шеф-повар. Владелец ресторана "Честная кухня", который в 2016 г. вошел в рейтинг 100 лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World's Best Restaurants, и кафе "Федя, дичь!".

14:00-15:00 - Обед

15:00-16:00 - Эрнесто Гонсалес, "Росинтер". Франшиза для ресторана. Как масштабировать бизнес?
Основные принципы построения успешной франчайзинговой сети. Как защитить бренд без подавления франчайзи. Причины конфликтов между франчайзерами и франчайзи. Основные факторы, влияющие на удовлетворенность франчайзи. Чего же хотят больше всего франчайзи?

16:00-16:45 - Андрей Анфиногенов, Open Family, Light Family. Привлечение банкетов.
Воронка продаж. CRM-система как конкурентное преимущество. Как сделать продающее предложение для строящегося ресторана. Контроль, чек-листы и фото в соц. сетях. Работа над отзывами как залог будущего успеха.

16:45-17:00 - Перерыв

17:00-18:00 - Андрей Лукашевич, Delivery Club. Доставка как способ увеличения прибыли вашего заведения.
Как внедрение доставки может помочь увеличить прибыль заведения? Как это возможно реализовать? Способы: преимущества и недостатки. Кейсы рестораторов.

18:00-19:00 - Встреча с Тахиром Холикбердиевым.
Тахир Холикбердиев - владелец краснодарского мясного ресторана "Скотина" и Mr. Drunke Bar, московских ресторанов "Южане", "Пирог мясника", "На Мосфильмовской" и мясной лавки "Ребро Адама".

16:00-19:00 - VIP-сессия
Константин Шадрин, ведущий типолог,
Михаил Москотин, Business Relations,
Илья Незимов, The Ingenium,
Кирилл Романюк, "Бюро Ресторанных технологий",
Артур Ротарь, SMM Media Group,
Лана Баду, UCS (бренд R-keeper)


Источник: http://restaurantweek.ru/



Рекомендуем посмотреть ещё:



Форум Ресторан 2018
Что летит к земле из космоса 2018Когда центробанк будет покупать валюту 2018Лучшие сериалы 2018 и 2018 годаНовые книги 2018 обзорСколько киркорову будет в 2018


Moscow restaurant week 2018 что это Moscow restaurant week 2018 что это Moscow restaurant week 2018 что это Moscow restaurant week 2018 что это Moscow restaurant week 2018 что это Moscow restaurant week 2018 что это Moscow restaurant week 2018 что это Moscow restaurant week 2018 что это Moscow restaurant week 2018 что это


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ